Saurer Karpfen mit Rosinen und Pinienkernen auf Stangenselleriesalat
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Maronipüree, Eidotter und Kalbsbret miteinander vermischen und mit Gin und den Gewürzen abschmecken. Die Haut der Ganslbrust quer im Abstand von 1 cm...
Profi-Koch
Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Es löst sich dabei relativ viel Fett! Das Fett ist aber ein guter...
Hobby-Koch
Den Sspeck in einer feuerfesten Form bei 200 °C Umluft im Rohr braten bis der Speck schön knusprig ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein...
Profi-Koch
Für den Kümmelstör auf gebratenem Spitzkraut mit Erdäpfel-Topfenknödel an Roter Rübensauce ist es zunächst am besten, wenn man den Fisch vom Händler...
Profi-Koch
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...
Hobby-Koch
Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...
Profi-Koch
Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...
Profi-Koch