Bellini-Cocktail
<p>Bellini ist ein klassischer italienischer Cocktail, der aus Prosecco und Pfirsichpüree besteht. Dieses elegante und erfrischende Getränk hat seinen Ursprung in Venedig und ist nach dem italienischen Maler Giovanni Bellini benannt. Für die Zubereitung werden frische oder eingemachte Pfirsiche püriert und mit gut gekühltem Prosecco gemischt. Das Verhältnis liegt meist bei einem Teil Pfirsichpüree zu zwei bis drei Teilen Prosecco. Bellini wird traditionell in einer Champagnerflöte serviert und eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Gerichten.</p>
Liebe KoBaCat, danke für die Frage. Am besten Sie verwenden 200 g Rucola. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr gut! Ich habe auch etwas Weißwein dazu gegeben.
Schmeckt sehr gut! Ich habe Lauch und Knoblauch weggelassen und dafür klein geschnittene, getrocknete Tomaten dazu gegeben - lecker...
Ich tu mir immer ein bissl schwer, mit Bund-Mengenangaben... Wie viel wären das ca in g?
köstlich!