Biskuitbodenreste zerbröseln und in eine Schüpssel geben. Rum mit Wasser vermischen und die Biskuitbrösel damit begießen.
Kokosfett schmelzen und auskühlen.
Staubzucker und Kakao in eine Schüssel sieben, Vanillezucker und Rum-Aroma zufügen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett unterziehen, die Menge unter die Biskuitkrümel rühren und ca. 15 Kugeln daraus formen.
In Schokoladenstreuseln wälzen und gekühl stellen, damit sie fest werden.
Ich nehme statt Kokosfett Butter und gebe auch noch etwas Marillenmarmelade dazu. Die Masse im Kühlschrank schön fest werden lassen, dann kann man die Kugel gut formen.
sehr gute Idee
Ich nehme statt Kokosfett Butter und gebe auch noch etwas Marillenmarmelade dazu. Die Masse im Kühlschrank schön fest werden lassen, dann kann man die Kugel gut formen.
schmecken fantastisch
lecker