Saftfleisch mit Champignons und Bier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Saftfleisch mit Champignons und Bier zunächst das Fleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Das Fleisch in etwas Öl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten. Dann das Tomatenmark einrühren und den Kümmel dazugeben. Mit dem Bier ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Etwa 15 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, den Erdäpfel schälen, reiben und zum Fleisch geben. Die Champignons ebenfalls hinzufügen. Wer das Saftfleisch gerne sämiger haben möchte, kann auch Schlagobers oder Crème fraîche hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kurz vor dem Servieren die Kräuter unterrühren. Saftfleisch mit Champignons und Bier zusammen mit den Gnocchi anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Die Gnocchi zum Saftfleisch mit Champignons und Bier können auch nach dem Grundrezept selbst zubereitet werden.

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22 Kommentare „Saftfleisch mit Champignons und Bier“

  1. GFB
    GFB — 5.11.2015 um 14:13 Uhr

    Sehr gut.

  2. romeo59
    romeo59 — 31.10.2015 um 17:52 Uhr

    Lecker,lecker

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 11.4.2016 um 09:38 Uhr

    Ich trinke zwar kein Bier, aber das werde ich machen

  4. edith1951
    edith1951 — 7.10.2015 um 10:06 Uhr

    sehr lecker

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 5.10.2015 um 16:30 Uhr

    Spitze

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