Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Safran und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Safran und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Für die Erbsenvelouté mit Romanasalat die Frühlingszwiebeln klein schneiden und gemeinsam mit den Erbsen in etwas Butter anschwitzen. Mit dem Geflügelfond...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Eier-Koch
Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter glasig schmoren. Danach mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren und mit Brühe angießen, salzen, pfeffern und 30...
Hobby-Koch
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Tomaten im Dampfgarer oder...
Hobby-Koch
Für die Paprikasuppe die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl andünsten. Die Paprika schneiden und ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelsuppe die Zwiebeln schälen und in große Scheiben schneiden.Die Butter in einer großen Kasserolle schmelzen und die Zwiebeln darin golden...
Eier-Koch
Für die Französische Zwiebelsuppe mit dreierlei Zwiebeln zunächst Zwiebeln und Schalotten halbieren und in feine Scheiben schneiden.In einem Topf das Olivenöl...
Hobby-Koch
Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln zugeben, den Deckel auflegen und 10-12 Minuten garen. Den Knoblauch zufügen und...
Profi-Koch