Ich gebe nur das Brot mit Käse ins Backrohr und lege es dann auf die Suppe
CarloC — 30.5.2016 um 00:36 Uhr
As für käse typ ist hier das beste zu nutzen?
ichkoche.at / Julia H. — 31.5.2016 um 11:05 Uhr
Lieber CarloC, sehr gut eignet sich z.B. Gruyère. Aber Sie können natürlich je nach Geschmack auch andere würzige Käsesorten, wie Bergkäse oder Parmesan verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
CarloC — 31.5.2016 um 11:45 Uhr
Also muss nicht unbedingt ein 'veraltetes-trocken' käse sein, danke!
hmjW10 — 15.5.2016 um 17:28 Uhr
Ich reiche den überbackenen Toast separat dazu. Ist leichter zu essen und wird nicht so durchweicht.
Ich gebe nur das Brot mit Käse ins Backrohr und lege es dann auf die Suppe
As für käse typ ist hier das beste zu nutzen?
Lieber CarloC, sehr gut eignet sich z.B. Gruyère. Aber Sie können natürlich je nach Geschmack auch andere würzige Käsesorten, wie Bergkäse oder Parmesan verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Also muss nicht unbedingt ein 'veraltetes-trocken' käse sein, danke!
Ich reiche den überbackenen Toast separat dazu. Ist leichter zu essen und wird nicht so durchweicht.