Für die saftige Biskuitroulade die Eier mit dem Mixer auf höchster Stufe flaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Öl unterschlagen.
Zum Schluss das Mehl vorsichtig unterheben. Biskuit auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 13 Minuten backen.
Die Marmelade mit Rum verrühren. Auf ein mit Staubzucker bestreutes Papier stürzen und das Papier vom Biskuit abziehen und sofort mit Marmelade füllen und einrollen.
Am Schluss die saftige Biskuitroulade mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Diese Biskuitroulade kann man mit jeder beliebigen Füllung füllen.
Hallo liebe User,dieses Rezept ist nicht gut. Wie kann man 6 Eier in einen Teig tun ??? Dieser Teig schmeckt nur nach Eier! Ich wollte keine Eier essen sondern ich wollte eine Torte backen. Bitte gute Rezepte online stellen oder gar keine!!!!!Dankeschön
SandRad — 16.6.2015 um 09:22 Uhr
Naja, eine Biskuitroulade ist nun mal ein sehr Ei-lastiger Teig ;) Die Eier braucht´s auch, damit das Biskuit schön fluffig wird. dafür komplett ohne Fett und zählt somit zu den kalorienärmeren Mehlspeisen. Es gibt Tortenrezepte da sind weit mehr Eier drinnen ;) ... Ich für meinen Teil nehme im übrigen immer mittelgroße Eier
Flaumig geworden
gut
gut
Hallo liebe User,dieses Rezept ist nicht gut. Wie kann man 6 Eier in einen Teig tun ??? Dieser Teig schmeckt nur nach Eier! Ich wollte keine Eier essen sondern ich wollte eine Torte backen. Bitte gute Rezepte online stellen oder gar keine!!!!!Dankeschön
Naja, eine Biskuitroulade ist nun mal ein sehr Ei-lastiger Teig ;) Die Eier braucht´s auch, damit das Biskuit schön fluffig wird. dafür komplett ohne Fett und zählt somit zu den kalorienärmeren Mehlspeisen. Es gibt Tortenrezepte da sind weit mehr Eier drinnen ;) ... Ich für meinen Teil nehme im übrigen immer mittelgroße Eier