Gewürzbrot
>60 MIN
Hobby-Koch
Wer möchte kann das Skyr-Brot beliebig bestreuen z. B. mit Mohn, Sonnenblumenkernen, Sesam.
Skyr ist ein isländisches Milchprodukt. Es ist eine Mischung zwischen Magertopfen und Joghurt und sehr fettarm, dafür aber enthält es viel Eiweiß.
Wer eine Metall-Kastenform verwendet, sollte diese gut einfetten.
ich kann mir nicht vorstellen, wie Brot mit Skyr saftig werden kann. Skyr ist sowas von fettarm, dass ich nach meinem ersten (und letzten) Versuch reumütig zu selbstgemachtem Joghurt zurückgekehrt bin. Der schmeckt wenigstens und läßt sich auch gut schlucken.
Bitte was ist " Skyr" ?
davon hatte ich auch noch nie gehört, darum habe ich gesucht und bin fündig geworden: https://kurier.at/wellness/skyr-das-islaendische-joghurt-das-eigentlich-keines-ist/213.074.955