Saibling aus dem Backrohr

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Saibling aus dem Backrohr die Saiblinge mit Zitronensaft beträufeln und innen und außen salzen und pfeffern.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren und gemeinsam mit den Fenchelgrün in die Bäuche der Saiblinge geben.
  3. Auf 4 Stücken Alufolie etwas Olivenöl träufeln, die Fische darauflegen, die Alufolie gut verschließen und im vorgeheiztem Backrohr garen.
  4. Die Saiblinge aus dem Backrohr in der Alufolie servieren - duftet wunderbar beim Öffnen des Päckchens.

Tipp

Der Saibling lässt sich so vorbereitet auch gut auf dem Grill garen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Saibling aus dem Backrohr“

  1. marwin
    marwin — 9.5.2023 um 14:59 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.9.2022 um 18:35 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. Hölbling
    Hölbling — 8.2.2019 um 15:33 Uhr

    Guten Tag,warum gibt es keine Angaben: auf welcher Temperatur Backrohr vorheizen?wie lange muss das Gericht im Ofen braten?Könnten Sie bitte das ergänzen? Vielen Dank im voraus.Mit freundlichen GrüßenMargarete Hölbling mami51@gmx.net

    • Gast — 27.7.2019 um 12:31 Uhr

      ich wollte soeben die selbe frage stellen. ich versuche es heute mit 160° Ober/Unterhitze, am Ende ein bisschen übergrillen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saibling aus dem Backrohr