Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und Kürbis

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Saiblingslaibchen das Saiblingsfilet in kleinere Stücke zupfen. Mit Zitronensaft, Sauerrahm und Schnittlauch vermischen, ca. 10 Minuten marinieren.
  2. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl langsam (ca. 1 - 2 Minuten pro Seite) braten.
  3. Erdäpfeln in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl beidseitig knusprig braten und anschließend salzen.
  4. Kürbisstücke in einem Topf mit weißem Balsamico, Zucker, Wasser und Salz langsam bissfest dünsten und leicht überkühlen lassen.
  5. Die Saiblingslaibchen mit Kürbisgemüse und Erdäpfelscheiben anrichten. Mit Sauerrahm und Kräutern garnieren.

Tipp

Die Ja! Natürlich Bio-Saiblinge sind ein ganz besonderer Fang. Denn die Süßwasser-Raubfische leben im Naturwasser mit einer hohen Artenvielfalt an Tieren und Pflanzen und kommen aus der Nationalparkregion Gesäuse. Frisches, klares Gebirgswasser und biologische Fütterung machen das Fleisch des Saiblings zart und schmackhaft. Mehr zum Bio-Saibling!

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15 Kommentare „Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und Kürbis“

  1. Siegi St
    Siegi St — 21.11.2016 um 19:23 Uhr

    Die Saiblingslaibchen nur mit zwei EL. Sauerrahm verrührt ergeben solche Laibchen wie auf dem Bild, ganz sicher nicht, werde ich natürlich probieren!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2022 um 22:36 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. Indiana016
    Indiana016 — 15.12.2015 um 10:51 Uhr

    ok

  4. JJulian
    JJulian — 13.11.2015 um 09:52 Uhr

    fein

  5. Zubano15
    Zubano15 — 19.10.2015 um 18:05 Uhr

    lecker

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