Salami-Chili-Baguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Salami-Chili-Baguette den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Olivenöl, Tomatenmark, Oregano und Salz vermischen und auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
  2. Die Salami und Chili in kleine Stücke schneiden. Die Baguettes mit dem Käse bestreuen und die Salami und Chili-Stücke darauf verteilen.
  3. Die Salami-Chili-Baguettes im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Wenn man statt den frischen Chilis für die Salami-Chili-Baguettes, getrocknete verwendet, sollte man diese mit dem Käse vermischen, da sie sonst nur verbrennen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Salami-Chili-Baguette“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.12.2021 um 21:57 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.4.2016 um 16:04 Uhr

    Wir werden es mit einer Fenchelsalami probieren.

  3. Gast — 31.10.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

  4. Gast — 15.9.2015 um 14:29 Uhr

    mach ich demnächst

  5. emmagoldie
    emmagoldie — 21.7.2015 um 19:18 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami-Chili-Baguette