Salami-Pizza-Rollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salami-Pizza-Rollen die Tomatensoße mit Pizzagewürz, Salz und Zucker abschmecken und auf dem Pizzateig verteilen (auf der Längsseite 3-4 cm aussparen). Mit Salami und Käse belegen.
  2. Nun den Teig (an der Längsseite) aufrollen und den Teig am Schluss leicht anddrücken (Aussparung). Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und die einzelnen Teile aufstellen und nochmals mit etwas Käse bestreuen.
  3. 20 Minuten bei 200 °C backen und servieren.

Tipp

Die Salami-Pizza-Rollen sind ideal für Partys als Fingerfood.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salami-Pizza-Rollen“

  1. Pico
    Pico — 23.10.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.5.2015 um 11:17 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.