Salat von Quinoa und Schwarzen Bohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf Quinoa mit 4 Tassen Wasser und einer Prise Salz auf mittlerer Temperatur aufwallen lassen, abdecken, Temperatur reduzieren und in etwa 10 min simmern, bis das meiste Wasser aufgesogen wurde. Vom Feuer nehmen und 5 min stehen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen.
  2. In einer kleinen Bratpfanne die Sonnenblumenkerne auf mittlerer Hitze 5 min rösten. Chipotle, 1 EL Adobo-Paradeiser, Knoblauch, Sauce, Cumin, Zimt und Salz in den Food-Prozessor Form und zermusen. Während die Maschine läuft, das Öl gemächlich zugiessen.
  3. In einer mittelren Backschüssel Quinoa mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und Cilantro kombinieren. Das Dressing darübergiessen und gut durchmischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat von Quinoa und Schwarzen Bohnen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat von Quinoa und Schwarzen Bohnen