Sardellensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren leicht anrösten. Die Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken, beides zugeben, kurz mitrösten, mit etwas Suppe aufgießen. Kurz einköcheln lassen, mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Eine Viertelstunde kochen lassen, dann je nach Geschmack durch ein Sieb passieren oder so belassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sardellensauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.12.2015 um 21:12 Uhr

    Sehr gut.

  2. MJP
    MJP — 8.9.2014 um 00:30 Uhr

    Schmeckt super!

  3. ewaldi
    ewaldi — 19.1.2014 um 16:44 Uhr

    gute Idee

  4. omami
    omami — 5.11.2013 um 10:44 Uhr

    Die peppt so manches Gericht auf, bei dem etwas fehlt und man kommt nicht drauf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sardellensauce