Lavendel-Hollandaise
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Passend zu Spargel & Co. Das Video zeigt die Zubereitung der einfachen Sauce Hollandaise.
Sauce Hollandaise schnell und einfach zubereitet
Die französische Sauce passt nicht nur herrlich zu Spargel, sondern auch zu Fisch, Fleisch oder diversen Vorspeisenplatten. Man kann die klassische Sauce auch in verschiedensten Varianten - beispielsweise mit frisch gehackten Kräutern oder anderen feinen Aromen - zubereiten.
Im Video sehen Sie die Anleitung zur Sauce Hollandaise.
Tipp: Die Sauce Hollandaise ist auch zum Überbacken von Fleisch oder Fischgerichten geeignet, es müssen jedoch 1-2 Dotter zusätzlich hinzugefügt werden.
Hier geht es zum klassischen Sauce-Hollandaise Rezept.
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wie mache ich eine schnelle Sauce Hollandaise?
Sauce binden
Autor: Hemma Bergner - ichkoche.at
Sehr ausgiebig
Eigentlich eine sehr deftige Sauce...