Sauerrahmsauce für den Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauerrahmsauce Knoblauch schälen und pressen. Mayonnaise und Sauerrahm vermischen und glatt rühren.
  2. Knoblauch und Dille einrühren und mit Essig, Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauerrahmsauce im Kühlschrank zugededeckt etwas ziehen lassen und den Salat damit marinieren.

Tipp

Die Sauerrahmsauce kann man auch so als Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Sauerrahmsauce für den Gurkensalat“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 20.10.2018 um 15:29 Uhr

    So kenne ich es noch von Oma

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 21.8.2016 um 10:45 Uhr

    Dill und Knoblauch passt meiner Meinung nach nicht so gut zusammen. Habe statt Dill Schnittlauch genommen und das hat prima geschmeckt!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.3.2016 um 07:13 Uhr

    Wir verwenden gerne weißen Balsamico, ob dem etwas mehr an Süsse.

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 17.12.2015 um 07:24 Uhr

    Sehr gut

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 17.10.2015 um 20:27 Uhr

    So wie ich sie mag.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerrahmsauce für den Gurkensalat