Thailändische Tom Yam Gung
Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilze und Garnelen beigeben,...
Hobby-Koch
Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilze und Garnelen beigeben,...
Hobby-Koch
Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Die Garnelen darin kurz...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...
Hobby-Koch
Für die Thai-Garnelensuppe zunächst den Knoblauch schälen. Die Korianderwurzel hacken. Die Paradeiser putzen und vierteln. Koriandergrün abzupfen und grob...
Hobby-Koch
Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas zerreißen...
Eier-Koch
Für die scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich das Sesamöl sanft erhitzen, Currypaste und Chili ansautieren, mit Wasser aufgießen. Garnelen und Pilze...
Hobby-Koch
Die Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Zitronengras und Limettenblätter zufügen dann Krebsschwänze und Champignons dazugeben8-10 Min. gardünsten und...
Krebsschwänze abschälen und den Darm entfernen, dabei die Schwänze ganz. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Schalen und Köpfe der Krebsschwänze...
Für die Tom Yam Gung die Shrimps bis zum Schwanz abschälen. Pilze einweichen, halbieren, gut abrinnen lassen. Wasser zum Kochen bringen, Zitronengras sowie...
Hobby-Koch