Schafkäse-Auberginen-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Auberginen waschen, längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit der Schnittfläche nach unten legen. 30 Minuten garen.
  3. Die Auberginen herausnehmen und die Stängelansätze entfernen. Den Knoblauch schälen und mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer pürieren.
  4. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  5. 30 Minuten kaltstellen.

Tipp

Servieren Sie die Auberginencreme als Brotaufstrich oder Dip.

Wie sagen Sie zu diesem Gemüse?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schafkäse-Auberginen-Creme

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schafkäse-Auberginen-Creme“

  1. Andy69
    Andy69 — 16.2.2015 um 14:59 Uhr

    gefällt mir

  2. Romy73
    Romy73 — 13.2.2015 um 12:57 Uhr

    toll

  3. ewaldi
    ewaldi — 22.1.2014 um 11:48 Uhr

    super

  4. omami
    omami — 7.11.2013 um 14:03 Uhr

    Klingt gut

  5. Stoffi
    Stoffi — 24.8.2013 um 11:15 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafkäse-Auberginen-Creme