Für die Seeforellenbällchen die Seeforellenfilets von der Haut lösen und in kleine Stücke schneiden.
Mit den restlichen Zutaten und einer Prise Salz sowie Pfeffer in der Küchenmaschine grob pürieren. 5 Minuten quellen lassen.
Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Rapsöl knusprig frittieren.
Für das Gemüsebett die getrockneten Paradeiser und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Mit 2 Esslöffel Paradeiseröl und dem Streifengemüse in einer Pfanne erhitzen.
Sobald das Gemüse heiß ist, die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen, die Seeforellenbällchen darauf anrichten und sofort servieren.
Tipp
Wer es nicht gerne scharf mag, der lässt die Jalapeno Sauce bei der Zubereitung der Seeforellenbällchen einfach weg.
scharfe Sache
klingt lecker und ist mal was anderes
schmecken vorzüglich
gut
gut