Für die scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen, Tofu darin wälzen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Herbsttrompeten in der Zwischenzeit klein schneiden.
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Pilze hinzufügen und alles 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten mit dem Reis anrichten und servieren.
Tipp
Die Menge des Chilipulvers für die Tofupfanne kann nach Belieben abgewandelt werden.
4 Kommentare „Scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten“
Zubano15 — 31.10.2015 um 18:10 Uhr
das mag ich
omami — 26.4.2015 um 11:14 Uhr
Also, die Herbsttrompeten wachsen bei mir im Wald, aber die hätte ich nie und nimmer als Speisepilz eingestuft. Sind aber ganz tolle Speisepilze, lt. Tante G.
das mag ich
Also, die Herbsttrompeten wachsen bei mir im Wald, aber die hätte ich nie und nimmer als Speisepilz eingestuft. Sind aber ganz tolle Speisepilze, lt. Tante G.
Lecker
super