- Den Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden, etwas einschneiden und die ersten Blätter herunterziehen, aber aufpassen, dass diese die Form behalten.
- Zucchini, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, restlichen Lauch und die Cocktailtomaten klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Frischkäse unterrühren und beiseite stellen.
- Die gehackten Tomaten ebenso würzen und mit frischen Kräutern abrunden. Abschmecken und in eine Auflaufform gießen.
- Die Gemüsemasse mit Hilfe eines Teelöffels vorsichtig in die Lauchröhrchen füllen und jeweils in eine Scheibe Berger Römer Schinken einrollen/wickeln.
- Aufgereiht in die Auflaufform mit der Tomatensauce legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Bei 190 Grad gut 20-25 Minuten backen bis der Käse gut Farbe gezogen hat.
Und schon kann diese leckere LowCarb Variante zu Pasta Cannelloni genossen werden.
Da wäre ich jetzt beinahe reingefallen! Leider ist bei diesem Gericht keine Spur von Cannelloni - schade