Lieber Gabriel! Egal mit welchen Käse die Ecken zubereitet werden, die Schinken-Käse-Ecken kommen bei den Gästen immer gut an und sind außerdem leicht und schnell zubereitet. Außerdem können die Ecken auch noch mit klein geschnittenen Gemüse ergänzt werden.
Gast — 16.1.2019 um 09:25 Uhr
sehr gutes schnelles rezept, allerdings würde ich den toastkäse durch etwas hochwertigeres ersetzen, man kann zum beispiel einen guten käse fein reiben und drüberstreuen.
Nikkala — 28.4.2018 um 09:35 Uhr
Danke für Deinen Kommentar!In meiner wöchentlichen Damenrunde kommt dieses Rezept immer wieder sehr gut an. Wir Ladies trinken dann hin und wieder auch noch ein Gläschen Sekt dazu
solo — 28.4.2018 um 07:24 Uhr
Sehr gut. Bei mir kommen auch noch ganz feine Zwiebelringe unter den Käse.
Lieber Gabriel! Egal mit welchen Käse die Ecken zubereitet werden, die Schinken-Käse-Ecken kommen bei den Gästen immer gut an und sind außerdem leicht und schnell zubereitet. Außerdem können die Ecken auch noch mit klein geschnittenen Gemüse ergänzt werden.
sehr gutes schnelles rezept, allerdings würde ich den toastkäse durch etwas hochwertigeres ersetzen, man kann zum beispiel einen guten käse fein reiben und drüberstreuen.
Danke für Deinen Kommentar!In meiner wöchentlichen Damenrunde kommt dieses Rezept immer wieder sehr gut an. Wir Ladies trinken dann hin und wieder auch noch ein Gläschen Sekt dazu
Sehr gut. Bei mir kommen auch noch ganz feine Zwiebelringe unter den Käse.