Schinkenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinkenaufstrich den Topfen und den Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
  2. Den Schinken in kleine Würfel oder Streifen (je nach Vorliebe) und den Schnittlauch klein schneiden. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Schinkenaufstrich mit Brot servieren.

Tipp

Der Schinkenaufstrich schmeckt sehr gut mit frischem Brot oder Semmerl. Man kann auch 1 - 2 TL Kren in den Aufstrich mischen, das gibt ein gutes Aroma. Statt dem Schinken eignet sich auch Geselchtes für den Aufstrich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schinkenaufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.2.2023 um 15:36 Uhr

    ein tolles Rezept

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 14.7.2016 um 23:56 Uhr

    Danke schmeckt. Hhab beim 2. Mal Senf in den Aufstrich gemischt

  3. omami
    omami — 31.8.2014 um 13:43 Uhr

    Aufstrich ist immer gut

    • bedi
      bedi — 2.9.2014 um 13:20 Uhr

      und jedem schmeckt's! :D

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenaufstrich