Für die Schinkenfleckerln Zwiebel klein und Geselchtes würfelig schneiden, Petersilie fein hacken. Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Lauch und Geselchtes dazugeben und auf kleiner Stufe einige Minuten anbraten lassen.
In der Zwischenzeit die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Beides vermischen, Petersilie darüberstreuen gut durchrühren und mit etwas Pfeffer würzen.
Bei uns nennt man das "Baggerkost" weil alle reinschaufeln als hätten sie seit Wochen nix mehr zu Essen bekommen.
Bruchpilot — 16.12.2022 um 14:44 Uhr
Das muss ich mir merken
beate1971 — 14.10.2017 um 11:19 Uhr
*lol*
Siegi St — 27.4.2017 um 19:39 Uhr
Wenn es schnell gehen muss ist das Rezept sehr zu empfehlen, wenn nicht, Nudeln selber machen, gebe auch noch gerne Zucchini Streifen dazu, macht es saftig,--hast du deinen Osterturm geplündert?
Bei uns nennt man das "Baggerkost" weil alle reinschaufeln als hätten sie seit Wochen nix mehr zu Essen bekommen.
Das muss ich mir merken
*lol*
Wenn es schnell gehen muss ist das Rezept sehr zu empfehlen, wenn nicht, Nudeln selber machen, gebe auch noch gerne Zucchini Streifen dazu, macht es saftig,--hast du deinen Osterturm geplündert?