Schinkenfleckerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerln Zwiebel klein und Geselchtes würfelig schneiden, Petersilie fein hacken. Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Lauch und Geselchtes dazugeben und auf kleiner Stufe einige Minuten anbraten lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Beides vermischen, Petersilie darüberstreuen gut durchrühren und mit etwas Pfeffer würzen.

Tipp

Die Schinkenfleckerln mit grünen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schinkenfleckerln“

  1. Maus25
    Maus25 — 14.10.2017 um 11:07 Uhr

    Bei uns nennt man das "Baggerkost" weil alle reinschaufeln als hätten sie seit Wochen nix mehr zu Essen bekommen.

    • Bruchpilot
      Bruchpilot — 16.12.2022 um 14:44 Uhr

      Das muss ich mir merken

    • beate1971
      beate1971 — 14.10.2017 um 11:19 Uhr

      *lol*

  2. Siegi St
    Siegi St — 27.4.2017 um 19:39 Uhr

    Wenn es schnell gehen muss ist das Rezept sehr zu empfehlen, wenn nicht, Nudeln selber machen, gebe auch noch gerne Zucchini Streifen dazu, macht es saftig,--hast du deinen Osterturm geplündert?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.