Schmarren mit Fenchelkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch miteinander vermischen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unterziehen. Den Teig in eine Pfanne mit heißer Butter gießen, anbacken, mit Rosinen bestreuen, wenden und bei mäßiger Hitze am Herd oder im Backrohr fertig backen. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen, ausdünsten lassen und anrichten. Mit Staubzucker bestreuen und mit dem Fenchelkompott servieren.

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9 Kommentare „Schmarren mit Fenchelkompott“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 28.12.2015 um 13:29 Uhr

    ok

  2. koche
    koche — 18.9.2015 um 13:21 Uhr

    toll

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 3.6.2015 um 06:35 Uhr

    interessante Kombination

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 3.5.2015 um 08:16 Uhr

    für mich bitte ohne Fenchelkompott

  5. Romy73
    Romy73 — 16.2.2015 um 12:08 Uhr

    toll

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