Schnecken auf Altwiener Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Bier, Mehl, Salz, Schnittlauch und Dotter einen dickflüssigen Backteig zusammenrühren. Eiklar zu Schnee schlagen, unter den Backteig ziehen. Butter zerlassen, den Knoblauch dazupressen, etwas salzen. Die Schnecken in der Knoblauchbutter schwenken, mit einer Gabel einzeln in den Backteig tauchen und in heißem Schweineschmalz schwimmend herausbacken.

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3 Kommentare „Schnecken auf Altwiener Art“

  1. Birmchen
    Birmchen — 9.1.2017 um 15:48 Uhr

    Man kann auch Weinteig machen- statt Bierteig- lecker

  2. Cecilia
    Cecilia — 12.2.2016 um 15:44 Uhr

    für mich passt das Bier nicht wirklich zu den schnecken ...

  3. Romy73
    Romy73 — 16.2.2015 um 12:06 Uhr

    toll

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