Schnecken-Brot mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schnecken-Brot mit Thunfisch die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort ca 30-45 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  2. Backofen vorwärmen auf 200 Grad. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Thunfisch-Würfeln bestreuen.
  3. Schnittlauchröllchen darauf geben und den geraspelten Käse darauf verteilen. Alles zu einer Rolle aufrollen und kleine Streifen mit einem scharfen Messer abschneiden.
  4. In einer Springform aneinander setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.
  5. Man kann das Rezept für Schnecken-Brot mit Thunfisch auch mit Bruschetta, Käse, kleinen getrockneten Tomatenwürfeln oder Speckwürfeln abwandeln.

Tipp

Das Schnecken-Brot mit Thunfisch eignet sich hervorragend zum BBQ!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnecken-Brot mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schnecken-Brot mit Thunfisch“

  1. Leila
    Leila — 7.9.2015 um 19:22 Uhr

    Ein feines Rezept, sieht wunderbar lecker aus ! VlG.... Leila :-)

    • molenaar
      molenaar — 31.1.2016 um 13:13 Uhr

      Bei mir war es eine 24er Springform. Viel Spaß dabei!

  2. linda1989
    linda1989 — 2.9.2015 um 06:40 Uhr

    super idee

  3. kassandra306
    kassandra306 — 2.9.2015 um 00:11 Uhr

    schaut toll aus!

  4. omami
    omami — 31.1.2016 um 13:48 Uhr

    Sieht ja umwerfend aus, wird auch dementsprechend schmecken, merken muß ich mir dieses Rezept auf jeden Fall.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnecken-Brot mit Thunfisch