Für das Schnecken-Brot mit Thunfisch die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort ca 30-45 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Backofen vorwärmen auf 200 Grad. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Thunfisch-Würfeln bestreuen.
Schnittlauchröllchen darauf geben und den geraspelten Käse darauf verteilen. Alles zu einer Rolle aufrollen und kleine Streifen mit einem scharfen Messer abschneiden.
In einer Springform aneinander setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.
Man kann das Rezept für Schnecken-Brot mit Thunfisch auch mit Bruschetta, Käse, kleinen getrockneten Tomatenwürfeln oder Speckwürfeln abwandeln.
Tipp
Das Schnecken-Brot mit Thunfisch eignet sich hervorragend zum BBQ!
Ein feines Rezept, sieht wunderbar lecker aus ! VlG.... Leila :-)
Bei mir war es eine 24er Springform. Viel Spaß dabei!
super idee
schaut toll aus!
Sieht ja umwerfend aus, wird auch dementsprechend schmecken, merken muß ich mir dieses Rezept auf jeden Fall.