Schnee-Eier in Baileys-Creme

Zutaten

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Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. 80g Zucker zugeben, weiterschlagen bis ein fester, cremiger Eiweißschnee entsteht.
    750 ml Wasser mit 1 EL Weißweinessig aufkochen, Hitze herunterschalten. Mit 2 Esslöffeln eiförmige Kügelchen aus der Eiweißmaße ausstechen und in das heiße Wasser geben. Eiweißkügelchen bei milder Hitze von jeder Seite ca. ½ Minute garen. Kügelchen aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
    Milch und Baileys verrühren und aufkochen. Dotter mit restlichem Zucker und Vanillepuddingpulver verquirlen, mit der heißen Baileys-Milch-Mischung verrühren und bei milder Hitze unter Rühren zu einer cremigen Sauce kochen.
    Creme abkühlen lassen, in eine flache Schale füllen und die Schnee-Eier daraufsetzen. Nach Belieben mit fein geschnittener Limettenschale bestreuen.

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13 Kommentare „Schnee-Eier in Baileys-Creme“

  1. ingridS
    ingridS — 16.4.2017 um 12:49 Uhr

    Für Kinder teile ich den Pudding und lasse den Baileys einfach weg

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 24.12.2015 um 17:58 Uhr

    Köstlich!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 20.12.2015 um 16:50 Uhr

    Sehr gut.

  4. szb
    szb — 2.5.2015 um 13:00 Uhr

    Nicht schlecht

  5. Gast — 24.6.2014 um 22:12 Uhr

    ein Traumrezept

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