Sommer-Terrine mit Schaffrischkäse und Ofenparadeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Buttermilch erwärmen, die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Schaffrischkäse und Obers vermengen und die Gelatine-Buttermilch-Mischung darunter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In beliebige Terrinenformen füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
  2. Für die Ofenparadeiser die Paradeiser schälen, entkernen, auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Olivenöl und Kräutern bestreuen und 2-3 Stunden im Ofen bei 60°C trocknen.

Tipp

Lässt man die Ofenparadeiser noch eine Stunde länger im Rohr, werden sie noch trockener. In Olivenöl eingelegt und gut verschlossen sind sie sehr lange haltbar.

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13 Kommentare „Sommer-Terrine mit Schaffrischkäse und Ofenparadeiser“

  1. evagall
    evagall — 5.6.2015 um 19:54 Uhr

    Danke für den Tipp mit den getrockneten Paradeisern

  2. Baramundi
    Baramundi — 7.7.2015 um 08:03 Uhr

    Sehr Gut

  3. Illa
    Illa — 30.6.2015 um 12:40 Uhr

    gut

  4. Gast — 11.4.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

  5. OH65
    OH65 — 18.3.2015 um 20:39 Uhr

    super Sache

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