Schnelle Obsttorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Obsttorte Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl, Maizena und Backpulver vermischen und unterrühren. Eine Obsttortenform fetten und bemehlen, den Teig einfüllen und bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen.
  2. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Den Boden nach Belieben mit Marmelade bestreichen. Für die Creme Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers steif schlagen.
  3. Joghurt glatt rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Joghurt mengen, das Obers unterheben und die Creme auf den Boden streichen. Mit Früchten nach Belieben belegen.
  4. Das vorbereitete Tortengelee mit einem Pinsel auftragen.

Tipp

Die Obsttorte kann man mit verschiedenen Beeren ebenso zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Obsttorte

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schnelle Obsttorte“

  1. asrael
    asrael — 12.12.2023 um 17:03 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. marwin
    marwin — 28.10.2023 um 11:18 Uhr

    immer wieder sehr gut mit Obst der Saison

  3. minikatze
    minikatze — 26.12.2015 um 15:14 Uhr

    Lecker!

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 13.12.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker

  5. Maxi20
    Maxi20 — 12.11.2015 um 07:25 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Obsttorte