Schnelle Schoko-Bananen-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Bananen-Muffins das Backrohr auf 180 °C aufheizen. Das Ei aufschlagen, dann nochmal mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen.
  2. Öl und Buttermilch dazugeben und gut vermischen, dann die trockenen Zutaten einrühren. Die Bananen klein schneiden oder mit der Gabel grob zerdrücken und untermischen.
  3. In die Muffinsformen geben und die Schoko-Bananen-Muffins 20-25 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schnelle Schoko-Bananen-Muffins“

  1. Karin2205
    Karin2205 — 22.8.2015 um 00:03 Uhr

    Super Rezept

  2. kassandra306
    kassandra306 — 9.2.2015 um 14:24 Uhr

    ist unter Kakaopulver soetwas wie Benco gemeint oder richtiger Kakao?

    • Beate212
      Beate212 — 9.2.2015 um 14:41 Uhr

      Richtiger Kakao!

    • kassandra306
      kassandra306 — 9.2.2015 um 18:29 Uhr

      danke für die rasche Antwort!

  3. Sweety01
    Sweety01 — 1.8.2014 um 13:16 Uhr

    mmmh! ich liebe bananen muffins!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Schoko-Bananen-Muffins