Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf langsam goldbraun anrösten. Fleisch hinzufügen. Thymian, Oregano, Kümmel und Paprikapulver kurz mitrösten. Reis dazugeben und mit Hühnerfond aufgießen.
Tomaten mit einem Pürierstab mixen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, langsam köcheln lassen bis der Reis gar ist.
Reisfleisch in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Sauerrahm und frischem Majoran garnieren.
Tipp
Dieses Rezept kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden und eignet sich auch hervorragend als Restl-Essen.
Macht seinen Namen alle Ehre: schnelles....brauche keinen Sauerrahm dazu,scheint sehr saftig zu sein, Blattsalat dazu genügt, oder Gurkensalat.
noch schneller geht es, wenn man statt der ganzen Dosentomaten bereits pürierte verwendet (gibt es sowohl in Dosen als auch im Tetrapack)
Ingwer und Korinther
Ich gebe noch Basilikum dazu
gut