Schnelles Hühner-Reisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Hendlbrust in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf langsam goldbraun anrösten. Fleisch hinzufügen. Thymian, Oregano, Kümmel und Paprikapulver kurz mitrösten. Reis dazugeben und mit Hühnerfond aufgießen.
  3. Tomaten mit einem Pürierstab mixen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, langsam köcheln lassen bis der Reis gar ist.
  4. Reisfleisch in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Sauerrahm und frischem Majoran garnieren.

Tipp

Dieses Rezept kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden und eignet sich auch hervorragend als Restl-Essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Hühner-Reisfleisch

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schnelles Hühner-Reisfleisch“

  1. Siegi St
    Siegi St — 21.11.2016 um 18:21 Uhr

    Macht seinen Namen alle Ehre: schnelles....brauche keinen Sauerrahm dazu,scheint sehr saftig zu sein, Blattsalat dazu genügt, oder Gurkensalat.

  2. MIG
    MIG — 19.9.2022 um 21:48 Uhr

    noch schneller geht es, wenn man statt der ganzen Dosentomaten bereits pürierte verwendet (gibt es sowohl in Dosen als auch im Tetrapack)

  3. IngeSkocht
    IngeSkocht — 10.7.2019 um 16:44 Uhr

    Ingwer und Korinther

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 11.9.2017 um 23:25 Uhr

    Ich gebe noch Basilikum dazu

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 18.7.2023 um 08:52 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Hühner-Reisfleisch