Hendlreis
Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...
Hobby-Koch
Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...
Eier-Koch
Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...
Eier-Koch
Für das Risotto milanese die fein gewürfelte Zwiebel in der Hälfte der Butter weichdünsten, den Reis hinzufügen und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem...
Eier-Koch
Die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen. Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen. Den Reis in kochendes Wasser...
Hobby-Koch
Für den Safran-Risottostern die gehackte Schalotte in 50 g Butter glasig dünsten. Riso Gallo Arborio hineingeben und mitdünsten. Weißwein hinzugießen und...
Hobby-Koch
Hendlbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf langsam goldbraun anrösten. Fleisch hinzufügen. Thymian, Oregano,...
Hobby-Koch
Für Poke Bowl mit Thunfisch, Rotkraut und Algen zunächst das Thunfischfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
Hobby-Koch
Für Poke Bowl mit Lachs, Avocado und Frühlingszwiebel zunächst das Lachsfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
Hobby-Koch
Für den Zitronenreis mit Rucola das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Zitronensaft und den Reis einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Den...
Eier-Koch