Schnelles Kokoseis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kokoseis alle Zutaten miteinander gut vermengen und in die Eismaschine füllen. Eine Stunde mischen und gefrieren einstellen.
  2. Wenn die Konsistenz noch zu flüssig ist, in der Gefriertruhe noch nachfrieren lassen.
  3. Kokoseis nach Belieben anrichten und servieren.

Tipp

Wer im Kokoseis keine Rosinen haben möchte nimmt statt der Rosinen Krokant oder fügt nichts mehr hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schnelles Kokoseis“

  1. apple3
    apple3 — 25.10.2016 um 23:58 Uhr

    das klingt so gut, nur hab ich leider keine Eismaschine :-( kann ich das auch irgendwie ohne Eismaschine machen? lg

    • mtutschek
      mtutschek — 29.3.2016 um 09:31 Uhr

      Kokosette sind Kokosraspeln. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  2. rickerl
    rickerl — 28.3.2016 um 19:13 Uhr

    Ist kokosette ein kokosfett oder sind das kokosraspel?

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 7.10.2015 um 13:34 Uhr

    sehr gut

  4. kstreit
    kstreit — 28.8.2015 um 23:24 Uhr

    Traumhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Kokoseis