Schnittlauchschaumsuppe mit Zanderstreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Schalotte in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne kurz anschwitzen und mit Gemüsefond aufgießen, Kartoffelabschnitte zugeben und ca. 1/4 Stunde leicht kochen lassen. Das Ganze im Mixer mit geschnittenem Schnittlauch, Butter und Obers pürieren, passieren und abschmecken. Wenn nötig, mit etwas Stärkemehl binden.
    Den Zander in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit zerdrücktem Knoblauch in Olivenöl braten. In warmen Suppentellern anrichten und mit den Zanderstreifen belegen.

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2 Kommentare „Schnittlauchschaumsuppe mit Zanderstreifen“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.9.2014 um 15:18 Uhr

    gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 3.9.2014 um 17:23 Uhr

    sehr gut

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