Petersiliencreme mit Lachsforelle
Krauspetersilie in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, einmal aufkochen lassen und danach sofort abgießen. In einem Topf die geschnittenen Schalotten...
Hobby-Koch
Krauspetersilie in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, einmal aufkochen lassen und danach sofort abgießen. In einem Topf die geschnittenen Schalotten...
Hobby-Koch
Für die Sauerkrautsuppe mit Karpfenfilet zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika von Kernen, Strunk und weißen Seitenwänden befreien...
Hobby-Koch
Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchsuppe mit Welsfilet klein geschnittene Schalotten in Olivenöl anschwitzen, mit Wein aufgießen und einkochen. Mit Gemüsefond aufgießen,...
Eier-Koch
Schalotte in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne kurz anschwitzen und mit Gemüsefond aufgießen, Kartoffelabschnitte zugeben und ca. 1/4 Stunde...
Hobby-Koch
Paprika, Gurke und Schalotten in kleine Stücke schneiden. Tomaten häuten und 3 Stücke für die Dekoration beiseite legen. Die anderen halbieren, entkernen und...
Hobby-Koch