Krauspetersilie in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, einmal aufkochen lassen und danach sofort abgießen. In einem Topf die geschnittenen Schalotten mit dem Olivenöl anschwitzen. Petersilie dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Geflügelfond und etwas Butter zugeben. Mit dem Jogurt mischen und 3 Minuten aufkochen lassen. Dann mit dem Mixer fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd wegstellen, damit die Creme nicht grau wird. Jedes Lachsfilet in 4 – 6 gleich große Stücke schneiden. Im Olivenöl auf beiden Seiten leicht braten, ohne dass der Fisch Farbe annimmt. Die Creme eventuell nochmals kurz erwärmen, aufmixen, geschlagenes Obers beimengen und in Suppentellern anrichten, Lachsforellenstücke einlegen.
köstlich
klingt gut
gut
Interessantes Rezept :_)
Mmmh, echt lecker.