Schoko-Butterkeksschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Butterkeksschnitten die Eier mit Wasser, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Mehl, Kakaopulver und Backpulver versieben und unter die Eiermasse rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 38 x 25) aufstreichen und bei 170 Grad backen ca. 15 Minuten.
  3. Biskuit auskühlen lassen. 3 Becher Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Biskuitboden streichen und mit Butterkeksen belegen. Die Schoko-Butterkeksschnitten vor dem Servieren kühl stellen.

Tipp

Möchten Sie ein Schachbrettmuster legen, so wechseln Sie bei den Schoko-Butterkeksschnitten normale Butterkekse und Schokobutterkekse ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schoko-Butterkeksschnitten“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 22.11.2015 um 11:26 Uhr

    schmeckt

  2. JJulian
    JJulian — 20.11.2015 um 17:12 Uhr

    nett

  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 17.10.2015 um 18:56 Uhr

    gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 22.2.2015 um 06:53 Uhr

    super

  5. minikatze
    minikatze — 16.1.2015 um 07:57 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Butterkeksschnitten