Für die Halloween Eiterbeulen Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die Marshmallows vermengen. In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermischen. Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.
Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Halloween Eiterbeulen Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.
Tipp
Diese Halloween Eiterbeulen Muffins sind auch optisch ein Hingucker!
Das Rezept ist wirklich köstlich, allerdings ist der Name der Muffins alles andere als einladend. Wieso denn um alles in der Welt Eiterbeulen??
Liebe anni0705! Dieses Rezept ist ein Halloween-Rezept - daher der Name. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
tolles Rezept
gut
Lecker