Schoko-Chili-Punsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Chili-Punsch die Chilischote in feine Ringe schneiden.
  2. Den Ingwer schälen und fein reiben. Saft dabei auffangen und mit verwenden.
  3. Trinkschokolade mit allen übrigen Zutaten, außer dem Rum, in einem Topf langsam erwärmen, aber nicht aufkochen. 10 Min. durchziehen lassen und durch ein Sieb abseihen.
  4. Den Rum dazu gießen und den Schoko-Chili-Punsch in vorgewärmten Teegläsern sofort servieren. Honig dazu reichen.

Tipp

Der Schoko-Chili-Punsch kann mit einer Obershaube und einer Prise Cayennepfeffer noch schärfer gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schoko-Chili-Punsch“

  1. Gast — 31.5.2015 um 13:08 Uhr

    klingt verführerisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Chili-Punsch