Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen. Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen.
Falls man das Rezept mit echter Schokolade machen möchte: Am Schluss die im Wasserbad geschmolzene Schokolade unterziehen (nur mit dem Löffel, nicht mit dem Mixer rühren).
Teig auf die Förmchen aufteilen und 20 Minuten backen lassen. Es empfiehlt sich ein Muffin-Backblech, da der Teig relativ flüssig ist.
Auskühlen lassen und genießen!
Tipp
Statt des Kakaopulvers kann man auch dunkle Schokolade verwenden (150 g). Außerdem braucht man 12 Cupcakeförmchen.
schmecken gut
Was machen die Schokomuffins bei den Radieschenrezepten? Als Topping ein kandiertes Radieschenblatt????
Liebe Mawie, oops.. da ist wohl ein Fehler passiert, ist mittlerweile ausgebessert. Danke für den Hinweis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
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Werde es wohl mit der Schokolade versuchen!