Tramezzini-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tramezzini-Röllchen zunächst verschiedene Tramezzini-Aufstriche (-Füllungen) nach Geschmack vorbereiten (z.B. Roastbeefscheiben mit Kren und Gervais, Avocadocreme mit Räucherlachsscheiben, Paradeiserstückchen mit Ricotta und Basilikum).
  2. Jede einzelne Tramezzinischeibe mit dem Nudelwalker kräftig flach drücken, je zwei Scheiben mit der selben Fülle belegen/bestreichen und zusammenrollen. Dann die beiden Teile gegengleich (Naht an Naht) zusammenlegen und 4-5 Holzspieße durchstecken. Um schöne Tramezzini-Röllchen zu erhalten, zwischen den Spießen schneiden.

Tipp

Die Tramezzini-Röllchen lassen sich gut vorbereiten und auf Parties servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tramezzini-Röllchen

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Tramezzini-Röllchen“

  1. Gast — 9.12.2018 um 16:18 Uhr

    die idee ist super, bestimmt perfekt partytauglich, aber hier auf einer rezepteseite hätte ich mir mehr als eine bauanleitung erwartet.

  2. ginger5
    ginger5 — 29.1.2015 um 20:16 Uhr

    Toll wäre noch ein Rezept für selbstgemachte Tramezzini Aufstriche!!

  3. omami
    omami — 3.9.2014 um 12:57 Uhr

    UUUUUUUps, da war jemand sehr fleißig

  4. OH65
    OH65 — 1.1.2016 um 23:27 Uhr

    tolle Idee

  5. Rose123
    Rose123 — 1.1.2016 um 10:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tramezzini-Röllchen