Ein Tramezzinibrot mit der Hälfte des Schinkens belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf legen. Gorgonzola mit einer groben Reibe direkt darauf reiben und gleichmäßig verteilen. Mit geschrotetem Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Schinken belegen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Sofort servieren oder in Klarsichtfolie eingeschlagen kühl lagern, damit das saftige Weißbrot nicht austrocknet.
30 Kommentare „Tramezzini mit Schinken und Gorgonzola“
franziska 1 — 29.7.2021 um 22:23 Uhr
ein wahrer Gaumenschmaus
kuechenfee55 — 10.12.2022 um 19:12 Uhr
senf dazu!
marwin — 23.5.2022 um 11:38 Uhr
sehr gute Vatiante
risi e bisi — 20.8.2021 um 22:28 Uhr
... ich würde eher zu einer weichen Sorte (Gorgonzola dolce oder Dolcelatte greifen und den auf den Schinken streichen, sein milder Geschmack harmoniert vorzüglich mit dem Schinken. LG - Arrivederci
ein wahrer Gaumenschmaus
senf dazu!
sehr gute Vatiante
... ich würde eher zu einer weichen Sorte (Gorgonzola dolce oder Dolcelatte greifen und den auf den Schinken streichen, sein milder Geschmack harmoniert vorzüglich mit dem Schinken. LG - Arrivederci
eine wahre Gaumenfreude