Grammelaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grammelaufstrich die Grammeln faschieren.
  2. Die Zwiebeln schälen und feinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und mit dem flachen Messer zerdrücken.

    Grammeln, Knoblauch und Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf würzen.
  3. Der fertige Grammelaufstrich schmeckt auf frischem Brot besonders gut.

Tipp

Wollen Sie für den Grammelaufstrich die Grammeln selber herstellen? Hier finden Sie ein passendes Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grammelaufstrich

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Grammelaufstrich“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 7.2.2016 um 15:21 Uhr

    Etwas Chili dazu,sehr gut!

    • heuge
      heuge — 22.1.2016 um 16:32 Uhr

      ich gebe eine bis zwei zerdrückte Kartoffeln dazu, nimmt das Fettgefühl etwas weg

  2. edith1951
    edith1951 — 18.1.2016 um 11:02 Uhr

    Habe die Grammeln selbst ausgelassen, denn die vom Fleischhauer sind mir nicht ausgepresst genug.

  3. Doris Martin
    Doris Martin — 21.11.2016 um 16:38 Uhr

    Wird morgen gleich ausprobiert - mir gefällt das Rezept sehr gut

    • cp611
      cp611 — 20.11.2016 um 23:26 Uhr

      Gute Idee, ich mische gern geriebene Äpfel und Kräuter darunter

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grammelaufstrich