Tramezzini mit Schinken und Gorgonzola
Ein Tramezzinibrot mit der Hälfte des Schinkens belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf legen. Gorgonzola mit einer groben Reibe direkt darauf...
Eier-Koch
Ein Tramezzinibrot mit der Hälfte des Schinkens belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf legen. Gorgonzola mit einer groben Reibe direkt darauf...
Eier-Koch
Germ in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Germansatz, Ei, Backmalz und Butter dazugeben und zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für die Käseschiffchen Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Käse, Salz, Paprika und Sauerrahm hineingeben und mit...
Hobby-Koch
Für die Fladensnacks den Gorgonzola glatt rühren und mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Jeweils die Hälfte der Fladen damit bestreichen.Mit...
Eier-Koch
Für die Käsekräcker zunächst das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Erdäpfeln in 20 bis 25 Minuten gar kochen. Abgießen, schälen und durch die Kartoffelpresse...
Hobby-Koch
Die Eier in einer Schüssel leicht verquirlen und wenig salzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier zugießen und stocken lassen. Sobald die...
Eier-Koch
Für die Birnen Gorgonzola Toast den Ofen auf 220 °C vorheizen.Birnenhälften gut abtropfen lassen.Gorgonzola in Scheiben schneiden.Die Schwarzbrotscheiben kurz...
Hobby-Koch
Die Toastbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit Schinkenspeck belegen. Paprikaschoten waschen, entkernen, kleinwürfelig schneiden und auf den...
Eier-Koch
Für das gefüllte Baguette die Baguettes der Breite nach einige Male einschneiden, aber nicht durchschneiden. Wurst oder Schinken klein schneiden.Butter,...
Eier-Koch