Schoko-Nussherzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Nussherzen das Mehl mit dem Backpulver vermischen.
  2. Butter und Mehl abbröseln, die restlichen Zutaten des Teiges dazumischen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1/2 Stunde kühl stellen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Teig auswalken und daraus Herzen ausstechen.
  4. Die Herzen ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Schoko-Nussherzen mit weicher Schokoadenglasur überziehen und mit Haselnusskrokant bestreuen.

Tipp

Farbliche Abwechslung bekommt man, wenn man die Schoko-Nussherzen teils mit weißer Schokoladeglasur überzieht. Statt dem Haselnusskrokant kann man auch eine Walnuss in die Mitte setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schoko-Nussherzen“

  1. marwin
    marwin — 27.12.2021 um 09:46 Uhr

    eine sehr gute Nascherei

  2. omami
    omami — 11.12.2015 um 22:37 Uhr

    sehen schön aus

  3. s150
    s150 — 28.11.2015 um 18:50 Uhr

    klingt lecker

  4. thereslok
    thereslok — 11.11.2015 um 18:04 Uhr

    die machen sich gut auf meinem Kekseteller

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 18.3.2015 um 12:45 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Nussherzen