Schokoladenmousse im Glas

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Schokoladenmousse im Glas die Gläser, in welchen das Mousse serviert wird, herrichten. Die weiße Schokolade raspeln, in die Gläser streuen und im Kühlschrank vorkühlen. Wasserbad vorbereiten.
  2. Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, anschließend beiseite stellen.
  3. In der Zwischenzeit die Guma Pâtisserie Creme halbfest schlagen.
  4. Eigelb mit Staubzucker schaumig schlagen und die lauwarme Schokolademasse unterrühren. Die aufgeschlagene Pâtisserie Creme vorsichtig untermischen.
  5. Das Schokoladenmousse in die vorbereiteten Gläser abfüllen und mindestens 6 Stunden kühl stellen.

Tipp

Verfeinern Sie das Mousse mit Cognac, Eierlikör oder einem Schnaps Ihrer Wahl.

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23 Kommentare „Schokoladenmousse im Glas“

  1. Luucy
    Luucy — 13.6.2019 um 15:59 Uhr

    Klingt sehr gut, aber kennt jemand ein Rezept für gute Mousse ohne rohes Ei?

  2. kassandra306
    kassandra306 — 1.1.2016 um 22:31 Uhr

    sicher gut

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 27.12.2015 um 18:33 Uhr

    schmeckt köstlich!

  4. zirkade1
    zirkade1 — 20.12.2015 um 10:18 Uhr

    gutes Rezept

  5. Cookies
    Cookies — 21.11.2015 um 20:15 Uhr

    Muss ich probieren, klingt lecker

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