Für den Schokopudding von der Milch etwa 100 ml in ein Gefäß geben und mit Kakao und Stärke glattrühren, den Rest der Milch mit dem Kokosblütenzucker aufkochen.
Die kalte Milchmischung langsam unter rühren einfließen lassen, aufkochen und vom Herd nehmen.
In 4 Dessertgläsern verteilen und abkühlen lassen. Von den Himbeeren einige für die Deko wegnehmen und die restlichen durch ein Sieb passieren, damit die Kerne weg sind.
Schlagobers aufschlagen, Himbeerpüree unterheben und auf den abgekühlten Pudding geben. Mit Himbeeren verzieren.
Tipp
Der Schokopudding kann noch mit gehackten Pistazien oder mit Krokant bestreut werden. Die Früchte sind nach Saison variierbar.
Selbstgemachten Pudding finde ich ganz toll, ich würde da aber noch etwas Zartbitterschokolade beim Pudding mitkochen und eine Prise (nicht mehr) Chilli - ich glaube das ergänzt sich super mit dem Himbeerschaum.
Sehr gut
Selbstgemachten Pudding finde ich ganz toll, ich würde da aber noch etwas Zartbitterschokolade beim Pudding mitkochen und eine Prise (nicht mehr) Chilli - ich glaube das ergänzt sich super mit dem Himbeerschaum.