Schollenfiletröllchen in pikantem Sud aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Schollenfiletröllchen Schollenfilets säubern, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Senf und Kren bestreichen.
  2. Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln fein hacken und auf die Filets geben. Fisch aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. In einen gelochten Garbehälter geben.
  3. Fischfond, Weißwein und Dill in einen ungelochten Garbehälter geben.
  4. Butter und Mehl verkneten, kleine Kugeln formen und in den Sud geben.
  5. Fisch und Sud parallel garen (bei 85°C 6-8 Minuten). Nach dem Garen umrühren, damit sich die Mehlknödel auflösen und die Sauce binden können.
  6. Crème double unterheben und mit Salz, Pfeffer und Weißwein  abschmecken.

Tipp

Ein herrliches Schollenfiletröllchen Rezept!

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4 Kommentare „Schollenfiletröllchen in pikantem Sud aus dem Dampfgarer“

  1. KarliK
    KarliK — 30.12.2015 um 11:55 Uhr

    lecker

  2. Cookies
    Cookies — 22.12.2015 um 15:19 Uhr

    Lecker

  3. wf1wf2
    wf1wf2 — 28.9.2015 um 08:32 Uhr

    gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.9.2014 um 06:20 Uhr

    sehr gut

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