Schwarzwurzelbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schwarzwurzelbrot Schwarzwurzeln gar kochen. Schinken klein schneiden. Creme faiche mit Rahm und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Auf die Brote die Schwarzwurzeln verteilen, anschließend die Soße darauf geben und mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen.
  3. Das Schwarzwurzelbrot im Rohr bei 170 °C ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Mit Fetakäse schmeckt das Schwarzwurzelbrot auch sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schwarzwurzelbrot“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 21.11.2015 um 11:54 Uhr

    Mir ist der Mozarella zu wenig geschmackvoll. Schmeckt mit einen kräftigen Bergkäse (Montafoner) noch besser!

  2. yoyama
    yoyama — 17.3.2022 um 19:53 Uhr

    schmeckt wunderbar auf einem Bauernbrot

  3. hmjW10
    hmjW10 — 21.11.2015 um 18:16 Uhr

    Ein einfaches, aber köstliches Rezept!

  4. kstreit
    kstreit — 21.11.2015 um 17:35 Uhr

    wunderbar

  5. rickerl
    rickerl — 21.10.2015 um 07:53 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzwurzelbrot